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06.09.2018

Les Grands Verres

Matériaux naturels et architecture immersive

Pour la réno­va­tion d’un des res­tau­rants du Palais de Tokyo, à Paris, l’architecte Lina Ghotmeh et ses équipes ont ima­giné une orga­ni­sa­tion de l’espace en trois actes, à par­tir de maté­riaux natu­rels, bruts et recy­clés (bois, terre, métaux). L’architecture devient émo­tion, matière, elle dia­logue avec la struc­ture du Palais et émerge de ses traces, de son passé”, pré­cise l’architecte.

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15.02.2018

La Grande Barge

Bar-restaurant-épicerie, en circuit court

Cohérence et convi­via­lité, enga­ge­ment et ouver­ture, proxi­mité et res­pect : les valeurs des fon­da­teurs de ce res­tau­rant-bar-épi­ce­rie réso­lu­ment local se retrouvent dans l’assiette comme dans l’aménagement bois.

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13.12.2017

Kiosko, @kioskolocal

Plus qu'un bar, un lieu de vie

Un bar-res­tau­rant pensé comme un lieu de vie hybride, salle de réunion pour l’agence de com­mu­ni­ca­tion voi­sine et bar-can­tine-petit épi­ce­rie pour les per­sonnes du quar­tier. Un lieu au design simple et mobi­lier bois dans lequel on se sent bien pour man­ger, tra­vailler, dis­cu­ter.

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05.12.2017

Le Café du Musée

Gastronomie, design et nature

Au cœur du Musée des Arts de Nantes, Eric Guérin conci­lie art, patri­moine, design et gas­tro­no­mie. Il créée un lieu har­mo­nieux et nous pro­pose une pause gour­mande, ins­pi­rée par son envi­ron­ne­ment

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29.11.2017

Le Vin Vivant

L'excellence du vin naturel

Une cave à man­ger : c’est ainsi que Thibaut, pro­prié­taire des lieux, pré­sente le Vin Vivant”. Des recettes mai­sons, réa­li­sées à par­tir de pro­duits d’artisans et une sélec­tion hors pair de vins natu­rels, dans une ambiance bis­tro et chine.

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